De l'Iowa Falls au Nevada
MaisonMaison > Blog > De l'Iowa Falls au Nevada

Dec 05, 2023

SACRAMENTO, Californie —L'équipe de volleyball de l'Université de l'Iowa a été battue par le Nevada, 3-2, dimanche au Yosemite Hall.

La senior Caitlan Buettner a réalisé son troisième double-double consécutif avec 16 attaques décisives et 20 récupérations. Deux autres Hawkeyes ont enregistré des victoires à deux chiffres, dont les seniors Delaney McSweeney (13) et Audrey Black (10). Le passeur senior Bailey Ortega a établi un record de 34 passes décisives.

Lors du premier départ en carrière de la junior Amanda Darling en tant que Hawkeye, elle a mené l'Iowa avec 28 récupérations et enregistré deux as de service.

La junior Anna Davis a été nommée dans l'équipe de tous les tournois pour sa constance tout au long du tournoi. Davis a enregistré un pourcentage de réussite de 0,321 ce week-end, réussissant 21 attaques décisives.

COMMENT CELA S'EST PASSÉ

ENSEMBLE 1 (IOWA, 26-24) : Dans le premier set, les Hawkeyes ont pris les devants avec un bon départ, remportant les quatre premiers points. Un kill de McSweeney, assisté d'Ortega, a initié l'avance. Tout au long du set, l'Iowa a maintenu son avance. Après une série de victoires du Nevada, les Hawkeyes ont répondu avec un as de Mateo et une autre victoire de McSweeney. Le Nevada a fait un retour pour égaliser le set à 24 à la fin du set, mais l'Iowa a profité des erreurs pour remporter le set.

ENSEMBLE 2 (IOWA, 25-22) : Dans le deuxième set, les Hawkeyes ont ouvert le score avec un as de la junior Michelle Urquhart. Après avoir cédé un point, les Hawkeyes ont rebondi avec un kill de Black et un as de Darling. L'Iowa a pris les devants après un match nul 10-10 avec la victoire de Nataly Moravec, étudiante en deuxième année. Le set s'est poursuivi avec les deux équipes se battant d'avant en arrière, aboutissant à six égalités. L'Iowa a remporté le set avec un kill de Black et l'a clôturé avec un as de Darling.

ENSEMBLE 3 (Nevada, 25-17) : Les Hawkeyes ont débuté le troisième set avec trois points consécutifs, prenant rapidement les devants, 3-1. À partir de là, les deux équipes se sont relayées pour mener jusqu'à ce que la meute de loups puisse les dépasser avec une course de neuf points. Les Hawkeyes ont réduit le déficit à cinq avec leur propre course, mais n'ont pas réussi à rattraper le Nevada.

ENSEMBLE 4 (Nevada, 25-21) : L'Iowa a pris rapidement les devants dans le quatrième set, progressant 9-5 grâce aux attaques décisives de McSweeney, Black et Urquhart et aux as de service de Sydney Dennis et Black. Le Nevada a pris les devants après une série de cinq points, 10-9, avant que l'Iowa ne puisse inscrire quelques points supplémentaires pour égaliser le set à 11. Le Wolf Pack a de nouveau percé, marquant six points de suite. L'Iowa est revenu pour réduire la marge à deux, mais n'a pas réussi.

ENSEMBLE 5 (Nevada, 15-10) : L'Iowa a marqué le premier, mais le Nevada n'a pas tardé à prendre les devants, 5-1. Les scores allaient et venaient avant que l'Iowa ne puisse inscrire trois points consécutifs au tableau pour clôturer en deux (8-6). Le Wolf Pack a marqué par paires, divisées par des points simples pour les Hawkeyes, jusqu'à ce qu'ils remportent le set et le match.