MaisonMaison > Blog > Récapitulatif du week-end sportif UVa : les Hoos ouvrent la saison de hockey sur gazon avec une victoire

Nov 06, 2023

Minnie Pollock de Virginie célèbre son but contre Penn State vendredi.

L’équipe n°6 de hockey sur gazon de Virginie a ouvert la saison 2023 avec une victoire 2-1 contre Penn State, n°5, vendredi à l’UVa Turf Field.

L'étudiante diplômée Laura Janssen et la première année Minnie Pollock ont ​​chacune marqué un but pour les Cavaliers (1-0).

Penn State (0-1) a pris une avance de 1-0 à la mi-temps après que Natalie Freeman ait marqué un but à quatre minutes de la fin du deuxième quart, mais Virginia a tiré au début de la seconde mi-temps.

Pollock est tombée à genoux en délivrant une passe à Janssen pour un but qui a égalisé le match à 1:29 du troisième quart. Janssen et Pollock ont ​​également travaillé ensemble sur le but gagnant, cette fois Janssen établissant le but de Pollock à 3:28 du quatrième quart.

"Je pense que nous avons eu un peu de nervosité au premier match, mais une fois que nous avons réussi à nous en sortir, nous avons réussi à enchaîner quelques bonnes passes", a déclaré l'entraîneur de Virginie, Michele Madison. "Nous avons commencé très fort en première mi-temps et nous avons pu pour maintenir le rythme du jeu, ce qui est vraiment important pour l’avenir.

Les Cavaliers ont dominé Penn State 8-1 au tir dans la dernière période. Le gardien junior Tyler Kennedy, qui effectuait son premier départ depuis le 16 septembre de la saison dernière, a réalisé six arrêts. Le junior Noa Boterman a réalisé deux arrêts défensifs.

Maggie Cagle a enregistré son deuxième doublé de la saison et la défense de Virginie a obtenu une autre cage inviolée lors de la victoire 4-0 des Cavaliers n°5 contre George Mason dimanche soir à Fairfax.

Virginia (3-0-1) s'est inscrite au tableau dès la sixième minute avec le premier des deux buts de Cagle. Le deuxième but des Hoos est intervenu à la 27e minute sur une tête de Talia Staude qui est entrée dans le coin supérieur du poteau arrière.

Cagle a marqué pour la deuxième fois à la 58e minute, puis Allie Ross a couronné le score des Cavaliers avec un but à la 88e minute.

Les quatre buts ont été plus que suffisants pour la défense de Virginie, qui n'a pas encore accordé de but en quatre matches cette saison.

"Nous sommes heureux d'obtenir le résultat aujourd'hui sur la route", a déclaré l'entraîneur-chef de Virginie, Steve Swanson. "Je pense que nous avons fait de bonnes choses du côté offensif et marqué de beaux buts. Nous avons encore des progrès à faire des deux côtés du ballon, mais nous progressons en équipe et c'est le plus important à ce stade de la saison.

L'équipe masculine de football de Virginie a accordé deux buts en début de match et n'a jamais récupéré lors d'une défaite 3-1 contre Loyola Marymount dimanche soir au stade Klöckner.

Un peu plus d'une minute après le début du match, Jovan Prado de LMU a envoyé un centre dans la surface de réparation de Virginie à Ryan Kingsford, qui l'a marqué pour donner aux Lions (1-0-1) une avance de 1-0.

Loyola Marymount a doublé son avantage 14 minutes plus tard lorsque Lewis Clutton a marqué sur un rebond. Virginia (1-1) est entrée sur le tableau plus tard dans la première mi-temps lorsque Leo Afonso a converti un penalty pour réduire l'avance à 2-1, mais c'était une fin pour les Cavaliers.

Kingsford a mis fin aux espoirs de retour d'UVa en fin de seconde période avec son deuxième but de la soirée. Les Lions ont eu l'occasion d'ajouter un quatrième but lorsque l'arbitre a sifflé un penalty de LMU à la 89e minute de jeu. Cependant, la tentative de Jovan Prado sur place a été stoppée par le gardien de Virginie Joey Batrouni.

"Nous ne méritions pas de gagner", a déclaré l'entraîneur de Virginie George Gelnovatch. "C'était une équipe physique, forte et athlétique qui est entrée et a profité de quelques grosses erreurs que nous avons commises en début de match. Lorsque vous affrontez une équipe comme celle-là, vous leur offrez des buts dès les premiers instants, puis vous vous défendez. Et c'est définitivement ce qui s'est passé.

L'équipe de volleyball de Virginie a partagé ses deux matches de la Cavalier Classic ce week-end, balayant Rider vendredi avant de s'incliner face à Rutgers en cinq sets samedi.

Lors du match d'ouverture de la saison de vendredi, les Cavaliers (1-1) ont obtenu de solides performances de la frappeuse latérale Chloe Wilson (13 attaques décisives, 4 blocs), de la nouvelle venue Ciera Hecht (11 attaques décisives) et de la contreuse centrale Abby Tadder (10 attaques décisives, 11 tentatives) dans un match de 25. -12, 25-20, victoire 25-17.